继续浏览内容

飞客客户端
轻触按钮,看帖更流畅
打开
chrome浏览器
继续

飞客 | 享此刻 享未来

立即打开
农业银行
目录

目录

[申卡心得] 太原精粹惊喜下卡额度美丽

楼主

5112 32

办理精粹不下5次,次次过不去,刚好趁这次进了水区可以用收入达标进件,果断上车,3月27日申请,中间有点小插曲补了一次件近日下卡额度9万(经理查询刚扣额度还有9万7,下了9万还挺意外的) 所以总结了一个要点,精粹审的不是你的资质,而是给你办卡的经理有一个愿意一直帮你盯着的经理真的很重要!!!其实不论你是被退件或者补件,他们手机都会有短信,所以除了资质达标外,找一个好的经理你已经成功了80%
要求国企事业单位20,其他30 个税公积金社保收入证明任选一个提交就可以 太原精粹惊喜下卡额度美丽 太原精粹惊喜下卡额度美丽
打开APP阅读更多精彩内容

农业银行+关注

热点 相关阅读

获得更多精彩内容
全部评论32
farewellDY 钻石

沙发2024-4-2 13:18:15

办理之前有多少行多少额度呀
live07 钻石

板凳2024-4-2 13:18:21

这个额度是怎么定的,比如刚刚收入达标就给起点额度5万,还是根据刚扣剩余的额度

地板2024-4-2 13:23:38

引用: live07 发表于 2024-4-2 13:18
这个额度是怎么定的,比如刚刚收入达标就给起点额度5万,还是根据刚扣剩余的额度
分人吧不太清楚了

5#2024-4-2 13:26:02

引用: farewellDY 发表于 2024-4-2 13:18
办理之前有多少行多少额度呀
农行2万 邮储10万 招商13万 广发5万 额外还有招商闪电贷10万 其实在这个审核期间还下了浙商2万 工行3000 系统没识别出来

6#2024-4-2 13:27:31

老哥是税前20?
willzy 蓝钻

7#2024-4-2 13:33:10

恭喜拿下精粹。
飞客2470759 黑钻

8#2024-4-2 13:47:51

恭喜
简燚 金卡

9#2024-4-2 14:09:56

距离20还差点距离

10#2024-4-2 14:14:01

引用: 吃炫迈的草泥马 发表于 2024-4-2 13:27
老哥是税前20?
对税前20直接整! 重点还是得找对经理 经理很关键

11#2024-4-2 14:26:03

腻害

12#2024-4-2 14:26:49

引用: 吃炫迈的草泥马 发表于 2024-4-2 13:27
老哥是税前20?
我看你已经提交了?有结果了吗
loucen 钻石

14#2024-4-2 17:21:44

hhhh怎么不把航司全家桶一起拿下

16#2024-4-2 19:51:42

引用: loucen 发表于 2024-4-2 17:21
hhhh怎么不把航司全家桶一起拿下
准备过两天去 因为刚扣本来就剩9.7万 这个下了9万 还有7000刚扣 还得去做资信调查 而且经理说没有明确说航司白可以收入进件让我等等看 收入证明已经开好了能进件直接去
loucen 钻石

17#2024-4-2 19:58:17

引用: 正经的苏苏~ 发表于 2024-4-2 19:51
准备过两天去 因为刚扣本来就剩9.7万 这个下了9万 还有7000刚扣 还得去做资信调查 而且经理说没有明确说航司白可以收入进件让我等等看 收入证明已经开好了能进件直接去
直接让经理帮忙提上去就行能过就过,过不了就拉倒,我全家桶已经拿到手了
慧剑 白金

18#2024-4-2 20:27:43

算上你的贷款总授信也是才40w,20乘3减40刚扣应该还剩20,怎么才9w7呢
baijin123 钻石

19#2024-4-2 22:52:07

引用: 正经的苏苏~ 发表于 2024-4-2 19:51
收入证明直接进件?那如何核实20万30万,看个税吗

20#2024-4-2 23:20:59

引用: baijin123 发表于 2024-4-2 22:52
收入证明直接进件?那如何核实20万30万,看个税吗
国企收入证明直接认 如果私企什么的就需要用公积金辅助喽
show

12下一页
好友 朋友圈 QQ好友 微博 QQ空间
好友 朋友圈 QQ好友 微博 QQ空间
取消
一键安装官方客户端
新浪微博 QQ空间 QQ好友 腾讯微博 二维码 复制网址 举报主题

登录或下载APP后即可查看全部50条精彩评论哦~

上茶馆,享品质出行

把飞客装进手机,最新旅行优惠攻略抢先知,随时随地分享身边出行乐趣

登录后全站畅读不受限

其他方式登陆

登录后查看全部评论

其他方式登陆

登录后全站畅读不受限

其他方式登陆
限时福利 · 2000飞客里程券
领福利
仅限新用户领取

恭喜,领取成功 (^_^)

已获得2000飞客里程劵